ضمن الأسبوع الثالث عشر المنافسات الدوري الأسباني ” الليجا ” نجح فريق برشلونة من تحقيق الفوز برباعية دون مقابل في مرمى فريق أتلتيك بيلباو وبهذا الفوز يتصدر فريق برشلونة ترتيب الجدول الأسباني مؤقتا برصيد 31 نقطة حيث سيلعب غدا فريق ريال مدريد الجولة الثالثة عشر وفي حال حقق ريال مدريد الفوز ستصدر الترتيب مجددا يهبط برشلونة إلى المركز الثاني وبقى أتليتكو بالباب في المركز الثامن في ترتيب الجدول.
نجاح على اللاعب روبرت ليفاندوفسكي باب التسجيل لفريق برشلونة في الدقيقة الرابعة ليتقدم بالهدف الأول في مرمى أتليتكو حيث دخل فريق البرشا المباراة بقوة من أجل الثلاث نقاط ، وكان الهدف الثاني لفريق برشلونة في الدقيقة الثامنة والأربعون من عمر إلى اللقاء من خلال أنضا اللاعب فيران توريس حيث جاء الهدف الثاني بعد عدة محاولات على المرمى من أجل تسجيل مزيد من الأهداف من أجل الحفظ على النقاط والانتصار بالرغم من محاولات فريق أتليتكو بلبا على المرمى ولكن دون فائدة والترجمة إلى أهداف.
وقد سجل فيرمين لوبيز الهدف الثالث للفريق ، وكان الهدف الرابع في اللقاء في الدقيقة 90 من عمر اللقاء حيث سجل فيران توريس هدفين له في المباراة بعدها اعلان الحكم انتهي اللقاء بفوز برشلونة برباعية دون مقابل في الجولة الثالثة عشر من منافسات الليجا.
Source : https://www.postarnews.com/?p=7485










